责任声明

小熊电器尊重并保护所有使用用户的个人隐私权,高度重视用户的隐私及个人信息的保护。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》以及其他相关法律法规、业界成熟的安全标准收集和本协议的约定使用您的个人信息,除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,小熊电器不会将这些信息对外披露或向第三方提供。

 

一、收集信息目的

1、为您更加快速精确地检索到您需要的产品和服务您浏览小熊电器平台(包括但不限于官网、小程序、公众号)时,我们会收集您的设备信息及网络信息,包括手机设备信息、IP地址、浏览记录和点击记录,收集这类信息是为了改善小熊电器平台的功能,为您提供更好的体验和服务及防止/拦截恶意攻击。您也可以通过搜索来精准地找到您所需要的服务。我们可能会保留部分您的搜索内容以方便您重复输入或为您展示与您搜索内容相关联的服务。请您注意,您的搜索关键词信息无法单独识别您的身份,不属于您的个人信息,我们有权以任何的目的对其进行使用。

2、当您在网页上进行投资者咨询,为了更针对和高速回应您的咨询,我们将通过投资者调研预约登记表登记您的相关信息,包括您的所属单位、人员名单、联系方式、日程安排、调研或采访主题、填制人以及其他要求等信息,您的填写内容将会被加密存储到我们的服务器

3、我们收集的其它信息:除上述信息外,我们也可能收集其他信息,例如,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息、参加用户体验活动以及您与我们以及您与小熊电器合作伙伴之间互动时我们收集的相关信息。我们会在收集时向您说明具体收集的内容和具体的收集方式,征得您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。我们仅会收集您提供给我们的信息或者只收集与提供服务相关的其他信息,无关的个人信息,我们将不会主动向你收集。

 

二、收集信息方式

我们收集您的信息包括您向我们提供的信息和您在使用服务过程中产生的相关信息。在您使用小熊电器平台服务,或访问小熊电器平台网页时,系统将自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器信息、搜素记录、访问日期和时间、语言、软硬件特征信息及您浏览的网页记录等数据;如您访问移动网页使用小熊电器平台服务,或者转移使用小熊平台其他关联的服务或者产品时小熊电器平台可能会读取与您位置和移动设备相关的信息,包括但不限于设备型号、操作系统、设备识别码、分辨率、电信运营商等。

 

三、使用信息范围

1在不透露单个用户隐私资料的前提下,小熊电器有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用

2向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于通过系统向您展示个性化的推广信息,向您发出产品和服务信息(包括但不限于邮件、短信、电话),或者在征得您同意的情况下与小熊电器的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息

3我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,以保护您、其他我们用户,或我们或其关联方的合法权益;

4其他您同意的使用方式。

 

四、您的信息查询以及更正

小熊电器十分尊重并配合您对您个人信息的管理和修缮,您享有对您提供的信息的更改、删除以及撤回同意的权利,具体如下:

1. 关于查阅、更正、删除您此前已提交的个人信息

小熊电器官方网站暂时不支持您可以直接在网页上浏览访问或者删除您的个人信息,如您需要查阅或者删除您的个人信息,请您在【投资者关系】中以“投资者咨询”的方式向我们留言告知您的具体请求,我们会在收到您的请求之日起7个工作日内根据您的具体请求变更、删除您的个人信息。

2. 关于改变您授权同意的范围或者撤回您的授权

如您在使用过程中想要改变您此前授权同意的范围或者想要撤回您的授权,您可以通过拨打我们的服务电话联系我们或者在【投资者关系】中以“投资者咨询”的方式向我们留言告知您的具体请求,我们会在收到您的具体请求之日起7个工作日内为您处理。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

3. 关于我们的回应

1)对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息需要访问、更正、删除,请随时联系我们。我们会及时地响应您的请求。

2)对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

 

五、联系我们

如您在阅读本协议过程中有任何疑惑或其他相关事宜的(包括问题咨询、投诉等),您可以直接拨打我们服务联系电话:4006 622 580或者0757-23663265或者发送邮件到bears@bears.com.cn与我们取得联系。我们会在收到您的意见及建议后尽快为您答复,一般情况下,我们不会因此对您收取服务费。为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,您需要向我们提交有效身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。

 

六、本协议的更新和通知

小熊电器保留不定时更新或者修改本政策任意条款的权利。如有更新,我们将会把更新后的政策发布在这里并通过显著的方式提醒您。